Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Menus hebdomadaire
Découvrez les menus proposés par votre traiteur Fulgraff Zehrfuss pour la semaine à venir
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Alsace, Haut-Rhin, Colmar, menu, semaine
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Plats du jour

Mardi 25 Février 2020

 Risotto aux fruits de mer, tomates cerises et beurre aux herbes 9,20€  

    ou

     Collet fumé, sauce raifort, légumes bâtonnets et coquillettes au beurre 9,20€

Mercredi 26 Février 2020

Filet de lingue grillé, sauce à l’aneth, étuvé de fenouil et ébly à la pilaf 9,20€

ou

Sauté de volaille à l’indienne, riz aux pommes et raisins de Corinthe 9,20€

 Jeudi 27 Février 2020

Merlan grillé et riz façon paëlla, chorizo et bouillon safrané 9,20€ 

ou 

Boudin noir sauce échalotes, fondue d’oignons et purée de pommes de terre  9,20€

Vendredi 28 Février 2020

Brochettes des pêcheurs, sauce citronnée et poêlée campagnarde 9,20€ 

ou 

Sauté de veau marengo , légumes de cuisson, polenta crémeuse au parmesan 9,20€

Samedi 29 Février 2020

Omble chevalier cuit à la vapeur, sauce aux noilly, tomates et champignons de Paris, navets boule d’or

glacés et nouilles fines au beurre  17,00 € 

ou 

Suprême de volaille farci au foie gras, jus de cuisson, tombée de chou frisé et pommes de terre 

Rattes à l’ail et au thym  16,00€