Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Menus hebdomadaire
Découvrez les menus proposés par votre traiteur Fulgraff Zehrfuss pour la semaine à venir
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Alsace, Haut-Rhin, Colmar, menu, semaine
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Plats du jour

Lundi 20 Septembre 2021

Filet de loup grillé, sauce homard, choux-fleur et brocolis, pommes noisettes 9,20€

ou

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, champignons de Paris, haricots verts et nouilles fines au beurre 9,20€

Mardi 21 Septembre 2021

Risotto crémeux aux escargots, beurre d’escargot, légumes bâtonnets et parmesan 9,20€

ou
Poitrine de veau farcie braisé, légumes de cuisson, jus de veau aux pruneaux et riz pilaf 9,20€

Mercredi 22 Septembre 2021

Filet de cabillaud rôti, sauce au safran d’Alsace, chou rave glacé et orge perlé 9,20€

ou
Lawerknefpla (quenelles de foie), sauce échalotes, tombée chou vert
et purée de pommes de terre 9,20€

Jeudi 23 Septembre 2021

Filet de lingue gratiné à la coppa et mozzarella, sauce tomate, poêlée de courgettes aux herbes et polenta crémeuse au parmesan 9,20€
ou

Boeuf bourguignon, carottes confites, garniture forestière et spaetzle au beurre 9,20€

Vendredi 24 Septembre 2021

Filet de truite saumonée aux amandes, sauce matelote, champignons de Paris, petits pois au lard paysan et fusilli 9,20€

ou

Tête de veau roulée, sauce gribiche, trilogie de crudités et pommes de terre vapeur 9,20€

Samedi 25 Septembre 2021

COLMAR :Fermeture exceptionnelle 14h00

OSTHEIM : Fermeture exceptionnelle 12h00

Filet d’omble chevalier cuit à la vapeur, sauce aux Noilly, champignons de Paris,
navets et blettes glacées, risotto crémeux au parmesan 17,00€
ou
Quasi de veau, sauce aux girolles et trompettes de la mort, jardinière de légumes et gratin de macaronis au foie gras 18,00€

Salade de la semaine

Salade César (portion plat principal)
Sucrine, Volaille grillée, Parmesan, tomate, Sauce César) 8,50€

page1image58763200 page1image58762624 page1image58762816 page1image58763392 page1image58764160page1image58764352 page1image58764544 page1image58764736

 

Nos Entrées

– Assiette de crudités de saison 6,90€ – Terrine de foie de volaille, crudités 5,50€

– Terrine de canard, confiture d’airelles , crudités 6,50€ – Mini pâté en croûte et crudités 8,50€

– Avocat crevettes et sauce cocktail, légumes confits 8,50€
– Preskopf, sauce gribiche et crudités 9,50€
– Quiche aux moules de bouchot, fondue de poireaux, flan au safran d’Alsace 4,90€ NOUVEAU
– Quiche Lorraine 4,90€ NOUVEAU
– Terrine de Saint Pierre et saumon, sauce gribiche 6,90€ NOUVEAU

Nos Desserts

– Crumble pommes façon tarte tatin crème montée mascarpone 4,90€ NOUVEAU
– Brownie à la noix de pecan et caramel beurre salé, crème anglaise 4,90€ NOUVEAU
– Tarte aux quetsches d’Alsace, cannelle 4,90€ – Meringue maison 1,80€