Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Menus hebdomadaire
Découvrez les menus proposés par votre traiteur Fulgraff Zehrfuss pour la semaine à venir
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Alsace, Haut-Rhin, Colmar, menu, semaine
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Plats du jour

Lundi 28 Septembre 2020

NOUVEAU!!!  

A partir du 7 Septembre 2020  

Ouverture du magasin le lundi matin de 8h à 12h Livraison de 9h à 12

Escalope de saumon grillée, potée de chou 9,20€

ou 

Foies de volailles sautés, sauce échalote, brunoise de légumes et coquillettes9,20€

Mardi 29 Septembre 2020

Risotto aux escargots, beurre persillé et petits légumes 9,20€

ou 

Jambon braisé, sauce Madère, légumes bâtonnets et röstis 9,20€

Mercredi 30 Septembre 2020

Filet de Lingue sauce bonne femme, tombée d’épinards et pommes de terre vapeur 9,20€

ou 

Steak haché d’agneau aux épices, jus de cuisson et flageolets à la crème et au thym 9,20€

Jeudi 01 Octobre  2020

Croustillant de brandade de morue, sauce à l’ail, riz pilaf9,20€

ou

Lawerkneapfla (quenelles de foie) sauce brune, pommes de terre sautées et fondue d’oignons 9,20€

 Vendredi 02 Octobre 2020

Filet de Loup grillé, sauce au safran, purée de poireaux à la crème 9,20€

                                    ou 

Paleron de boeuf braisé au vin rouge, garniture forestière et speatzle au fromage banc 9,20€

Samedi 03 Octobre 2020

Suprême de volaille jaune cuit en basse température, sauce aux cèpes, 

navets boules d’or glacés et nouilles fines au beurre 18,00€ 

ou

Dos de Flétan cuit à la vapeur, sauce beurre blanc, tombée de chou pointue, 

risotto de petit épeautre 17,00€

Sous réserve de changements. 

Sans commande préalable de votre part. 

Nos plats du jour peuvent changer en fonction du réapprovisionnement de nos différents fournisseurs.

 Salade

  Nos Entrées 

Assiette de crudités de saison 6,90€                             

– Salade de cervelas (cornichons et oeuf dur) 6,50€                    

  – Mini pâté en croûte et crudités 8,50€ 

– Quiche aux moules de Bouchot flan au safran et poireaux 5,00€ NOUVEAU

– Tarte à l’oignons 4,90€ NOUVEAU

L’assiette du vendangeur 

( lard paysan maison, jambon forêt noir, jambon blanc, saucisse noir et raisins) 8,90€ 

– Paire de gendarme sous vide 2,50€ NOUVEAU

  Salade de pommes de terre et saumon fumé, citron jaune et fleur de câpre 8,50€ NOUVEAU

  Nos Desserts                        

– Framboisine et son coulis 4,90€      

– Mousse au chocolat noir4,90€ NOUVEAU

– Tarte quetsches cannelle d’Alsace 4,90€

– Crêpe farcie à la compote de pomme et poire maison, crème anglaise 5,50€