Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Menus hebdomadaire
Découvrez les menus proposés par votre traiteur Fulgraff Zehrfuss pour la semaine à venir
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Alsace, Haut-Rhin, Colmar, menu, semaine
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Plats du jour

Clic pour zoomer

Mardi 26 Mai 2020

 

   Croustillant de brandade de morue, sauce au Riesling et riz pilaf 9,20€  

    ou                    

  Jambon braisé, sauce Madère, petits légumes et rösti de pommes de terre 9,20€  

Mercredi 27 Mai 2020

Pavé de merlu en croûte d’herbes, poêlée de courgettes à l’ail et coulis de tomate, boulgour  9,20€

ou 

Paupiette de boeuf grillée, sauce échalote, haricots vert au beurre et coquillettes 9,20€

Jeudi 28 Mai 2020

Brochette de la mer, sauce citronnée, et risotto à la tomate fraiche et basilic  9,20€

ou 

Cuisse de poulet au Riesling; champignons de Paris, oignons grelots glacés et nouilles alsacienne 9,20€

 Vendredi 29 Mai 2020

Filet d’Eglefin rôti, coulis de homard et gratin de chou fleur et brocoli 9,20€

ou

Sauté de veau marengo, garniture forestière et polenta crémeuse 9,20€

Samedi 30 Mai 2020

Filet de cabillaud Skrei grillé à l’huile d’olive, poêlée de légumes (fèves, petit pois, fondue de fenouil) 

sauce aux poissons de roches et écrasé de pommes de terre au safran 18,50 € 

ou
Gigot d’agneau cuit en basse température, jus d’agneau au thym, parmigiana d’aubergines gratinée à la mozzarella,

Pommes grenailles confites et ail en chemise 17,00€ 

Sous réserve de changements. 

Sans commande préalable de votre part. 

Nos plats du jour peuvent changer en fonction du réapprovisionnement de nos différents fournisseurs.

 Nos Entrées 

Assiette de crudités de saison 6,90€                             

– Salade de cervelas (cornichons et oeuf dur) 6,50€

– Avocat crevettes sauce cocktail et sucrine 8,50€                     

– Mini pâté en croûte et crudités 8,50€ 

– Tarte à l’oignon 4,90€

– Quiche au thon et tomate fraiche 4,90€ NOUVEAU

 – Asperges blanches d’Alsace de chez Clarisse Sigolsheim (600gr brut) aux 2 sauces (gribiche et aïoli) 13,00 €
         

– Asperges blanches d’Alsace de chez Clarisse Sigolsheim (600gr brut) aux 2 aux 2 sauces (gribiche et aïoli) , jambon cru et jambon braisé à l’ail des ours et lard paysan 16,00€

– Terrine de Saint Pierre et saumon sauce gribiche 6,90€

– Terrine de foie de volaille, crudités 5,50€

– Paire de gendarmes (sous-vide) 2,50€