Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Menus hebdomadaire
Découvrez les menus proposés par votre traiteur Fulgraff Zehrfuss pour la semaine à venir
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Alsace, Haut-Rhin, Colmar, menu, semaine
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Plats du jour

Lundi 30 Novembre 2020

 

 Filet de Julienne rôti, sauce au raifort d’Alsace, poêlée de légumes et pommes de terre 9,20€

ou 

Jambon braisé, sauce madère, légumes bâtonnets et röstis de pommes de terre 9,20€

Mardi 01 Décembre 2020

 

Linguini à l’ail, crevettes rôties au beurre d’escargots brunoise de légumes  9,20€

ou 

Pot au feu de paleron de bœuf, bouillon de cuisson et pommes vapeur  9,20€

Mercredi 02 Décembre 2020

Escalope de saumon rôtie au beurre, lentilles façon petit salé et brunoise de légumes 9,20€

ou 

Tartiflette au Munster et oignons, lardons et salade gourmande 9,20€

Jeudi 03 Décembre 2020

Filet de Merlu, Bisque de crustacée, petits pois à la française et riz pilaf  9,20€

ou

Joues de porc braisées au pinot noir, garniture forestière et speatzles au fromage blanc  9,20€

 Vendredi 04 Décembre 2020

Filet de cabillaud à la vapeur, sauce curry coco, purée de carottes riz thai et coriandre fraiche 9,20€

                                   ou 

Suprême de volaille à la crème de foie gras, nouilles fines au beurre 9,20€

Samedi 05 Décembre 2020

Filet de Sandre Matelote, fondue de poireaux, écrevisse fraiche et tagliatelles larges au beurre 18,50€ 

ou

Couscous Royal, (pilon de poulet, merguez, boulettes de boeuf, collier d’agneau,

légumes de cuisson, pois chiche et semoule aux raisins de corinthe) 16,50€

Sous réserve de changements. 

Sans commande préalable de votre part. 

Nos plats du jour peuvent changer en fonction du réapprovisionnement de nos différents fournisseurs.

Nos Entrées

Assiette de crudités de saison 6,90€                             

– Salade de cervelas (cornichons et oeuf dur) 6,50€                    

  – Mini pâté en croûte et crudités 8,50€ 

Croustillant de chèvre chaud au miel et thym, salade automnale 7mins à 180 degrés 6,50€

L’assiette de rosbeef, sauce à la moutarde sucrine et crudités 9,00€

Terrine de foie de volaille; crudités 5,50€

Quiche aux lardons et 

Reblochon de montagne 4,90€

– Soupe de lentilles et son crémeux 4,00€

  Nos Desserts                        

– Framboisine et son coulis 4,90€

– Moelleux au chocolat ( a mettre 2 mins au micro onde) , crème anglaise  5,00€ NOUVEAU

Tarte aux pommes à l ‘alsacienne 4,90€

– Ile flottante, crème anglaise 4,90€