Un repas d’affaire un séminaire ou une réunion?
Nous livrons des plateaux repas complets frais du jour
Le plateau est constitué d’une entrée froide, un plat froid, de fromage avec pain, un dessert et une mignardise sucrée et couverts
A commander minimum 24h à l’avance
Exemple de plateaux en fonction des saisons:
Plateau 1:
Terrine de Saint pierre, verdure de saison
Volaille sauce xérès et crudités
Fromages
Framboisine et son coulis
Mignardise
20,00€HT
Plateau 2:
Foie gras de canard fait maison, gelée de Gewurtzramminer et confit de berawecka
Saumon Bellevue
Fromages
Tarte aux poire spéculos
Mignardise
22,00€HT
Plateau végétarien:
Crudités variés et oeuf dur
Truite saumonée, méli mélo de légumes crus et cuits
Fromages
Carpaccio de mangue et citron vert
Mignardise
18,00€HT