Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Plateaux repas
746
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-746,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Plateaux repas

Un repas d’affaire un séminaire ou une réunion?

Nous livrons des plateaux repas complets frais du jour

Le plateau est constitué d’une entrée froide, un plat froid, de fromage avec pain, un dessert et une mignardise sucrée et couverts

A commander minimum 24h à l’avance

Exemple de plateaux en fonction des saisons:

 

 

Plateau 1:

Terrine de Saint pierre, verdure de saison

Volaille sauce xérès et crudités

Fromages

Framboisine et son coulis

Mignardise

20,00€HT

 

 

Plateau 2:

Foie gras de canard fait maison, gelée de Gewurtzramminer et confit de berawecka

Saumon Bellevue

Fromages

Tarte aux poire spéculos

Mignardise

22,00€HT

 

 

Plateau végétarien:

Crudités variés et oeuf dur

Truite saumonée, méli mélo de légumes crus et cuits

Fromages

Carpaccio de mangue et citron vert

Mignardise

18,00€HT