Maison Zehrfuss traiteur | Carte traiteur
Découvrez la carte de votre traiteur Fulgraff Zehrfuss de Colmar.
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Traiteur

Foie Gras

Foie gras de canard
160,00€
au kilo
Foie gras d'oie
180,00€
au kilo
Verrine de canard
26,00€
110gr
Verrine de canard
37,00€
190gr
Verrine de canard
56,00€
330gr
Verrine de canard
66,00€
420gr
Verrine d'oie
29,00€
110gr
Verrine d'oie
41,00€
190gr
Verrine d'oie
64,00€
330gr
Verrine d'oie
81,00€
420gr

Foie gras d'Oie et de Canard, crus frais ou surgelés DISPONIBLE SUR COMMANDE

Escalope de Foie gras de Canard cru, surgelé
prix cours du jour
Lobe de foie de Canard cru déveiné, surgelé, Bulgarie
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard cru, frais, France
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard, frais, Hongrie
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais, Hongrie
prix cours du jour

en accompagnement de nos Foies Gras

Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
8,00 €
contenance 85 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
15,00 €
contenance 190 gr
Gelée de Gewurtzraminer
5,80 €
contenance 190 gr

NOS PRODUITS D EXCEPTIONS DISPONIBLE SUR COMMANDE

CAVIAR PETROSSIAN
87,00€
Caviar ossetra Tsar impérial 30gr
CAVIAR PETROSSIAN
144,00€
Caviar ossetra Tsar impérial 50gr
CAVIAR PETROSSIAN
360,00€
Caviar ossetra Tsar impérial 125gr
CAVIAR PETROSSIAN
75.00€
Caviar daurenki royal 30gr
CAVIAR PETROSSIAN
124.00€
Caviar daurenki royal 50gr
CAVIAR PETROSSIAN
310,00€
Caviar daurenki royal 125gr

Nos Entrées Froides

Foie gras de canard
160,00€/kilo
Maison , gelée de Gewurtzraminner
Saumon fumé
8,00€/100gr
Maison Chalutier Benwhir
Saumon cru
8,50€/100gr
Origine « Norvège » En Gravlax, mariné aux herbes
Salade de Homard Thaï
27,00€
1/2 Homard laqué, wok de légumes thaï sautés au soja, noix de cajou, coriandre fraîche et zestes de combawa, sauce ponzu
Terrine de Poissons Royale
19,00€
Bar, Dorade royale, Saumon d'Écosse, Dos de Cabillaud, Noix de Saint Jacques, Gambas black tiger, sauce tartare aux œufs de hareng fumés et salade façon Waldorf
Lingot aux deux saumons Écossais (fumé et mariné gravlax), fromage frais
18,00€
Œufs de saumon, crumble aux algues, légumes croquants aux agrumes et œufs de caille mollets
1/2 Langouste
Prix selon les cours env 90,00€/portion
Macédoine de légumes à la mayonnaise parfumée au yuzu, salade d’herbes fraîches et légumes confits. (Notre offre de langouste fraîche dépend des arrivages, du marché)

Nos Entrées Chaudes

La Douzaine d'Escargots
9,90€
De Bourgogne
Truffe
145,00€
Chausson à la Truffe noire « Hommage à André et Jacques PIC »
Pot au feu de Foie gras de Canard
19,00€ la portion
Escalope de foie gras poêlée, légumes de cuisson et consommé de bœuf corsé à l’huile de truffe noir
Velouté de grenouilles au cresson de fontaine
17,00€ la portion
Minis quenelles de brochet, anguille fumée, champignons de Colmar et écrevisses fraîches

Nos Poissons, Coquillages et Crustacés

Mousseline de Brochet et Noix de Saint Jacques
20,00 € la portion
Écrevisses fraîches de rivière sauce au Noilly Prat, champignons de Colmar, tombée d’épinards au beurre, brunoise de légumes et risotto crémeux au parmesan
Filet de Sandre en croute feuilletée
27,00 € la portion
Farci au brochet et anguille fumée, sauce matelote, champignons de Paris, choucroute grillée au lard paysan maison
Filet de Bar de ligne grillé à l’unilatérale, lard de Colonatta
29,00 € la portion
Crème de champignons des bois, purée de potimarron aux noisettes du Piémont, poêlée de cèpes de nos montagnes et minis légumes glacés
1⁄2 Homard et Noix de coquille Saint Jacques rôtie
43,00 € la portion
Sauce champagne, risotto aux coquillages et copeaux de parmesan, minis légumes glacés et herbes fraîches

NOS VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

Filet de bœuf Wellington
32,00 € la portion
Sauce au vin rouge, gratin de macaronis au foie d’oie et huile de truffe noire (Minimum 3 personnes
Suprême de Chapon
27,00 € la portion
Cuit en basse température, sauce aux morilles et vin jaune, assortiment de minis légumes glacés et purée de pommes de terre aux arômes de truffe
Filet de Biche
27,00 € la portion
Rôti au beurre noisette, sauce grand veneur, poire pochée aux épices de Noël, chou rouge confit et spaetzles grillés aux éclats de châtaignes confites
La Bouchée du Roi
29,00 € la portion
Épaule et ris de veau, suprême de volaille jaune d’Alsace, quenelles de volaille truffées, champignons de Paris et écrevisses fraîches de rivière, croûte pur beurre et nouilles fines Alsacienne

Végétarien

Raviole ouverte aux champignons des bois
14,00€/entrée 21,00€/plat
Crémeux à l’huile de truffe noire, purée de potimarron et minis légumes d’hiver glacés, éclats de noisettes grillées

FROMAGE

Croustillant de Brie de Meaux à la truffe noire Tuber Melanosporum
14,90€ la portion
Salade de mâche au vieux Balsamique et noix

Nos Bûches

Bûche « Écureuil »
4/6 personnes 35,00€ 8/10 personnes 45,00€
Crémeux à la fève tonka, cœur coulant caramel beurre salé, cacahuètes torréfiées et croustillant praliné à la noisettes
Bûche « Fraicheur d’agrumes »
4/6 personnes 35,00€ 8/10 personnes 45,00€
Ganache montée à la vanille de Madagascar, insert onctueux à la mandarine, biscuit aux agrumes et gel au citron jaune
Bûche « Cassis aux épices »
4/6 personnes 35,00€ 8/10 personnes 45,00€
Crème de yaourt Grec, gelée de cassis, croustillant au chocolat blanc et biscuit au pain d’épices