Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Carte traiteur
Découvrez la carte de votre traiteur Fulgraff Zehrfuss de Colmar.
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Colmar, carte, menu
424
page-template-default,page,page-id-424,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Carte Noël et Nouvel An 2021

Foie Gras

Foie gras de canard
135,00€
au kilo
Foie gras d'oie
165,00€
au kilo
Verrine de canard
22,00€
110gr
Verrine de canard
33,00€
190gr
Verrine de canard
51,50€
330gr
Verrine de canard
62,00€
420gr
Verrine d'oie
27,00€
110gr
Verrine d'oie
38,00€
190gr
Verrine d'oie
62,00€
330gr
Verrine d'oie
79,00€
420gr

Foie gras d'Oie et de Canard, crus frais ou surgelés DISPONIBLE SUR COMMANDE

Escalope de Foie gras de Canard cru, surgelé
prix cours du jour
Lobe de foie de Canard cru déveiné, surgelé, Bulgarie
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard cru, frais, France
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard, frais, Hongrie
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais, Hongrie
prix cours du jour

en accompagnement de nos Foies Gras

Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
8,00 €
contenance 85 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
15,00 €
contenance 190 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
23,00 €
contenance 370 gr
Gelée de Gewurtzraminer
5,80 €
contenance 190 gr

NOS PRODUITS D EXCEPTIONS DISPONIBLE SUR COMMANDE

CAVIAR PETROSSIAN
84.00€
Caviar ossetra Tsar impérial 30gr
CAVIAR PETROSSIAN
140.00€
Caviar ossetra Tsar impérial 50gr
CAVIAR PETROSSIAN
350,00€
Caviar ossetra Tsar impérial 125gr
CAVIAR PETROSSIAN
72.00€
Caviar daurenki royal 30gr
CAVIAR PETROSSIAN
120.00€
Caviar daurenki royal 50gr
CAVIAR PETROSSIAN
300.00€
Caviar daurenki royal 125gr
Volaille de Bresse
env 30,00€/pièce
Volaille de Bresse prête à cuire 2kg
Chapon de Bresse
env 40,00€/pièce
Chapon de Bresse 2,5kg
Truffe Tuber Melanosporum
Prix selon les cours
Truffe noir Tuber Mélanosporum (fraiche)

Nos Entrées Froides

Foie gras de canard
135,00€/kilo
Maison , gelée de Gewurtzraminner
Saumon fumé
8,50€/100gr
Maison Chalutier Benwhir
Saumon cru
8,50€/100gr
Norvège En Gravlax mariné aux herbes
Bar de ligne mariné
9,50€/100gr
En Gravlax mariné aux herbes
Salade « César » au Homard
25,00€
½ Homard, cœur de romaine, œuf de caille, légumes confits, croque monsieur de homard, sauce césar et vinaigrette au jus de homard à la truffe noir
Terrine de Cabillaud « Skrei » aux agrumes
17,00€
Sauce Maltaise, œufs de poissons, tagliatelles de légumes au pamplemousse rose, salade d’herbes et jeunes pousses
Maki de nos rivières
19,50€
Quenelles de Sandre à l’anguille fumée et aux herbes, truite saumonée fumée maison « Guidat », crème de raifort d’Alsace aux œufs de hareng, compression d’un poireaux vinaigrette
1/2 Langouste
Prix selon les cours
Notre offre de langouste fraîche dépend des arrivages, du marché, nous vous la proposons à la Parisienne, brunoise de légumes et mayonnaise parfumée au yuzu, salade d’herbes fraiches et légumes confits (Prix fixé selon les cours)

Nos Entrées Chaudes

La Douzaine d'Escargots
9,90€
De Bourgogne
Truffe
prix selon le poids de la truffe et selon le cours du marché
Chausson à la Truffe noire « Hommage à André et Jacques PIC »
Pot au feu de Foie gras de Canard
17,50€ la portion
Escalope de foie gras poêlée, légumes de cuisson et consommé de bœuf corsé à l’huile de truffe noir
Croustillant d'escargots (1 douzaine)
15,50€ la portion
Célerisotto au lard paysan, écume fumée, noisettes et épinards

Nos Poissons, Coquillages et Crustacés

Mousseline de Brochet et noix de Saint Jacques
19,00 € la portion
Écrevisses fraîches de rivière sauce au Noilly Prat, champignons de Colmar, tombée d’épinards au beurre, brunoise de légumes au risotto crémeux au parmesan
Homard entier rôti au beurre de corail
31,00 € la portion
Décortiqué et rôti, sauce champagne, petit chou farci au homard et légumes, gnocchi gratiné au parmesan et shitaké
Bar en croûte feuilletée
29,00 € la portion
Farci, moules de Bouchot aux herbes, sauce beurre blanc au jus de coquillages, risotto crémeux au parmesan et minis légumes glacés
Bouchée de la mer
28,00 € la portion
Saint Jacques rôtie, gambas tigre, moules de Bouchots, rougets barbet, encornet grillé, crème de homard au cognac, nouilles fines et croute pur beurre

NOS VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

Filet de bœuf Simmental Wellington
30,00 € la portion
Sauce au vin rouge, gratin de macaronis au foie d’oie et huile de truffe noire (Minimum 3 personnes)
Filet de biche
28,50 € la portion
Rôti au beurre noisette, sauce grand veneur, poire pochée aux épices de Noël, chou rouge confit et speatzele grillés aux éclats de châtaignes confites
Suprême de Chapon
26,00 € la portion
Cuit en basse température, sauce aux morilles et vin jaune, assortiment de minis légumes glacés et speatzele grillés aux éclats de châtaignes confites
Filet mignon de veau
31,00 € la portion
Cuit en basse température et rôti. Ris de veau au beurre noisette, sauce Périgueux (truffe noire Tuber Mélanosporum) escalope de foie gras poêlée, assortiment de minis légumes glacés et gratin dauphinois

Végétarien

Risotto de petit épeautre
17,00€/entrée 21,50€/plat
Aux champignons des bois, crémeux à l’huile de truffe noire et minis légumes d’hiver glacés

FROMAGE

Croustillant de Brie de Meaux à la truffe noire Tuber Melanosporum
14,90€ la portion
Salade de mâche au vieux Balsamique et noix

Bûches

Bûche « L’infiniment chocolat »
4/6 pers 35,00€ 8/10€ 45,00€
Ganache montée chocolat noir, crémeux MBO 71% et croustillant praliné à la fleur de sel de guérande
Bûche « L’avalanche pistache framboise »
4/6 pers 35,00€ 8/10€ 45,00€
Mousse légère à la pistache Italienne, insert framboise et pain de gêne à la pistache
Bûche « La reinette»
4/6 pers 35,00€ 8/10€ 45,00€
Crémeux à la vanille bleue de Tahiti, insert au pommes caramélisées et biscuit à la noisette
Bûche « La roulée traditionnelle »
Crème au beurre et Kirsch
Crémeux à la vanille bleue de Tahiti, insert au pommes caramélisées et biscuit à la noisette

Merci de passer votre commande avant le 22 décembre 2021 pour Noël

avant le 28 décembre pour Nouvel An

Tous nos poissons et viandes sont accompagnés de légumes et de sauces

Produits faits maison Prix TTC. Tarifs 2021