Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Carte traiteur
Découvrez la carte de votre traiteur Fulgraff Zehrfuss de Colmar.
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Colmar, carte, menu
424
page-template-default,page,page-id-424,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Carte traiteur 2021

Nos Entrées Froides

Foie gras de canard
130,00€/kilo
Maison , gelée de Gewurtzraminner
Saumon fumé
9,00€ la portion
Label Rouge origine «Ecosse » 100gr, fromage blanc aux herbes et blinis
Preskopf de poissons
16,00 € la portion
(Bar, Cabillaud, St Jacques, Saumon et Dorade), sauce gribiche, céleri rémoulade, pommes vertes et mesclun (minimum 6 personnes)
Tataki de thon rouge
18,50 € la portion
Aux graines de sésames, gambas tigre rôtie, wok de légumes asiatique, salade d'herbes et vinaigrette au soja, sauce Ponzu (émulsion asiatique)
Homard Thermidor
23,00 € la portion
1/2 Homard cuit à la vapeur,Jambon cru, croque monsieur de homard (mozzarella, tomate confite, et parmesan) sucrine et sauce moutarde et miel (minimum 2 personnes)
1/2 Langouste
75,00€ la portion
À la Parisienne, brunoise de légumes et mayonnaise parfumée au vinaigre de xérès (minimum 2 personnes)

Nos Entrées Chaudes

La Douzaine d'Escargots
9,90€
De Bourgogne
Truffe
prix selon le poids de la truffe et selon le cours du marché
Chausson à la Truffe noire « Hommage à André et Jacques PIC »
Pot au feu de Foie gras de Canard
16,50€ la portion
Escalope de foie gras poêlée, légumes de cuisson et consommé de bœuf corsé à l’huile de truffe noir

Nos Poissons, Coquillages et Crustacés

Mousseline de Brochet et noix de Saint Jacques
18,00 € la portion
Tombée d’épinards, brunoise de légumes, sauce au Noilly, tomates, champignons de Paris et risotto au parmesan
Bar en croûte feuilletée
29,00 € la portion
Farci d’une mousse de brochet, sauce au Noilly, tomates, champignons de Paris et nouilles fines au beurre (minimum 3 personnes)
Saint Jacques et Gambas
22,00 € la portion
Poêlées, Sauce au lait de coco, écrasé de patate douce à la citronnelle, chou pack choï et riz thaï croustillant
Médaillon de Lotte
28,00€ la portion
Cuit à la vapeur, gambas tigre rôtie, sauce homardine, mini poireaux glacés et risotto de petit épeautre au citron confit
Blanc de Turbot
30,00€ la portion
Rôti au lard de Colonnata, sauce beurre blanc, risotto crémeux aux coquillages et légumes, petits nems à la choucroute
Ballottines de Sole soufflées
27,00€ la portion
Sauce Nantua, queue d'écrevisse, tombée d'épinards à l'ail et tagliatelles au beurre

NOS VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

Boeuf
26,00 € la portion
Filet de Boeuf Wellington - farci d'une duxelles de champignons de Paris - en croûte, sauce au vin rouge, gratin de macaronis au truffe servi à partir de 3 personnes
Dos de Biche
27,00 €la portion
Rôti au beurre noisette, sauce grand veneur, airelles, chou rouge confit aux figues et spaetzles grillés au beurre
Carré de veau
27,00 € la portion
Cuit en basse température, sauce Périgueux (truffe noire Tuber Melanosporum), tombée d'épinards et fine purée de pommes de terre au beurre
Suprême de volaille jaune
19,00 € la portion
Farcie d'une escalope de foie gras cuit en basse température, sauce au porto, embourrée de chou vert au lard paysan et pommes darphin
Carré d'agneau rôti
20,00 € la portion
Jus d'agneau, purée de céleri, jardinière de légumes de saison et gratin dauphinois

FROMAGE

Croustillant de Brie de Meaux à la truffe noire Tuber Melanosporum
13,90€ la portion
Salade de mâche au vieux Balsamique et noix
Plateaux de fromages affinés (5 sortes), berawecka et 3 sortes de pains
5,50€/pers

Tous nos poissons et viandes sont accompagnés de légumes et de sauces

 

Prix TTC au 1er Janvier 2021 – indicatifs et non contractuels

À commander minimum 48h à l’avance selon disponibilité
Commande minimum par plat : 2 portions

Foie Gras

Foie gras de canard
130,00€
au kilo
Foie gras d'oie
155,00€
au kilo
Verrine de canard
20,00€
110gr
Verrine de canard
31,00€
190gr
Verrine de canard
49,50€
330gr
Verrine d'oie
25,00€
110gr
Verrine d'oie
60,00€
330gr

en accompagnement de nos Foies Gras

Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
8,00 €
contenance 85 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
15,00 €
contenance 190 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
23,00 €
contenance 370 gr
Gelée de Gewurtzraminer
4,40 €
contenance 190 gr
Gelée de Porto
4,40 €
contenance 190 gr
Gelée aux agrumes bergamote citron vert et kalamansi
5,00 €
contenance 100 gr

Foie gras d'Oie et de Canard, crus frais ou surgelés DISPONIBLE SUR COMMANDE

Escalope de Foie gras de Canard cru, surgelé
prix cours du jour
Lobe de foie de Canard cru déveiné, surgelé, Bulgarie
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard cru, frais, France
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard, frais, Hongrie
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais, Hongrie
prix cours du jour

NOS PRODUITS D EXCEPTIONS DISPONIBLE SUR COMMANDE

CAVIAR PETROSSIAN
78.00€
Caviar ossetra Tsar impérial 30gr
CAVIAR PETROSSIAN
130.00€
Caviar ossetra Tsar impérial 50gr
CAVIAR PETROSSIAN
325.00€
Caviar ossetra Tsar impérial 125gr
CAVIAR PETROSSIAN
60.00€
Caviar daurenki royal 30gr
CAVIAR PETROSSIAN
100.00€
Caviar daurenki royal 50gr
CAVIAR PETROSSIAN
250.00€
Caviar daurenki royal 125gr
Volaille de Bresse
env 30,00€/pièce
Volaille de Bresse prête à cuire 2kg
Chapon de Bresse
env 40,00€/pièce
Chapon de Bresse 2,5kg
Truffe Tuber Melanosporum
Prix selon les cours
Truffe noir Tuber Mélanosporum (fraiche)