Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Carte traiteur
Découvrez la carte de votre traiteur Fulgraff Zehrfuss de Colmar.
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Carte traiteur

Foie Gras

Foie gras de canard
130,00€
au kilo
Foie gras d'oie
155,00€
au kilo
Verrine de canard
20,00€
110gr
Verrine de canard
31,00€
190gr
Verrine de canard
49,50€
330gr
Verrine de canard
60,00€
420gr
Verrine d'oie
25,00€
110gr
Verrine d'oie
36,00€
190gr
Verrine d'oie
60,00€
330gr
Verrine d'oie
77,00€
420gr

en accompagnement de nos Foies Gras, le CONFIT DE FRUITS DE BERAWECKA

Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
8,00 €
contenance 85 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
15,00 €
contenance 190 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
23,00 €
contenance 370 gr

Foie gras d'Oie et de Canard, crus frais ou surgelés

Escalope de Foie gras de Canard cru, surgelé
prix cours du jour
Lobe de foie de Canard cru déveiné, surgelé, Bulgarie
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard cru, frais, France
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard, frais, Hongrie
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais, Hongrie
prix cours du jour

Nos Entrées Froides

Saumon cru
7,90 € les 100 gr
Mariné à la graine de fenouil
Saumon fumé
7,90 € les 100 gr
Label Rouge origine «Ecosse »
Saumon cru
8,20 € les 100 gr
Origine «Norvège» mariné Gravlax façon Mojito (citron vert et menthe)
Huître
19,90 € la portion
Les 6 huîtres MARENNES OLÉRON N°3 aux poireaux, sauce à la crème échalotée brunoise de tomate et ciboulette
Volaille
13,50 € la portion
Ballotine de volaille farcie au foie gras, vinaigrette au jus de volaille, compotée de potimaron aux herbes, choucroute marinée à l’asiatique et éclats de noisette du Piémont
Poisson
17,00 € la portion
Terrine des Pêcheurs, (saumon, saint-Jacques, daurade, cabillaud et crevettes) verdure de saison et tomates confites, sauce gribiche
Homard
21,00 € la portion
1/2 Homard cuit à la vapeur, salade de mangue rafraîchie à la coriandre, sucrine, tomates confites, salade d’herbes, vinaigrette à la mangue et râpé de combawa frais
Langouste
(Prix fixé selon les cours )
Notre offre de langouste fraîche dépend des arrivages, du marché, nous vous la proposons à la Parisienne, brunoise de légumes et mayonnaise parfumée au vinaigre de xérès

Nos Entrées Chaudes

Truffe
prix selon le poids de la truffe et selon le cours du marché
Chausson à la Truffe noire « Hommage à André et Jacques PIC »
Foie de Canard poêlé
16,50€ la portion
Poêlé, jus flambé au calvados, pommes rôties au beurre et crumble de pain d’épices
Saint Jacques
15,90€ la portion
Noix de Saint Jacques poêlées, endives caramélisées et mousseline de topinambour

Nos Poissons, Coquillages et Crustacés

Homard
29,00 € la portion
Entier (550g) cuit dans sa carcasse, gros cannelloni d’épinards, ricotta et sauce Homardine
Mousseline
18,00 € la portion
Mousseline de brochet et de noix de Saint-Jacques, brunoise de légumes, sauce au Noilly, tomates et champignons de Paris, riz pilaf
Lotte
28,00 € la portion
Médaillon de lotte poché et gambas tigre rôties mini poireaux glacés, jus de gambas flambé au cognac et risotto de petit épeautre au condiment acidulé
Bar
29,00 € la portion
Bar farci d'une mousse de brochet en croûte de feuilletage, sauce au Noilly, risotto aux arômes de truffe

NOS VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

Boeuf
26,00 € la portion
Filet de Boeuf Wellington - farci d'une duxelles de champignons de Paris - en croûte, sauce au vin rouge, gratin dauphinois servi à partir de 3 personnes
Chevreuil
26,50 €la portion
Dos de Chevreuil d’Alsace rôti au beurre noisette, sauce Grand Veneur, chutney à la mangue, chou rouge confit aux figues et späetzles au fromage blanc
Veau Volaille
24,50 € la portion
La Bouchée du Roi (Épaule et ris de veau, suprême de volaille et quenelles de volaille truffées, champignons de paris et écrevisses fraîches de rivière) nouilles fines alsacienne au beurre
Pigeonneaux
26,00 € la portion
De la ferme d’élevage de Théo KIEFFER poêlés, sauce Périgueux (truffe noire), foie de canard poêlé, chou pointu et mousseline de panais
Veau
27,00 € la portion
Carré de veau rôti, sauce aux morilles, foie de canard poêlé, artichauts barigoule et purée de pommes de terre au beurre

Tous nos poissons et viandes sont accompagnés de légumes et de sauces

 

Prix TTC au 1er janvier 2019 – indicatifs et non contractuels