Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Carte traiteur
Découvrez la carte de votre traiteur Fulgraff Zehrfuss de Colmar.
Fulgraff, Zehrfuss, traiteur, Colmar, carte, menu
424
page-template-default,page,page-id-424,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Carte traiteur

Foie Gras de Canard

Verrine de Foie gras de Canard
20,00 €
contenance 110 gr
Verrine de Foie gras de Canard
31,00 €
contenance 190 gr
Verrine de Foie gras de Canard
49,50 €
contenance 330 gr
Verrine de Foie gras de Canard
62,00 €
contenance 420 gr
Terrine de Foie gras de Canard
130,00 € le kg
au poids

en accompagnement de nos Foies Gras, le CONFIT DE FRUITS DE BERAWECKA

Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
7,00 €
contenance 75 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
15,00 €
contenance 200 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
23,00 €
contenance 350 gr

Foie Gras d'Oie

Verrine de Foie gras d'Oie
25,00 €
contenance 110 gr
Verrine de Foie gras d'Oie
36,00 €
contenance 190 gr
Verrine de Foie gras d'Oie
60,00 €
contenance 330 gr
Verrine de Foie gras d'Oie
77,00 €
contenance 420 gr
Terrine de Foie gras d'Oie
155,00 € le kg
au poids

Foie gras d'Oie et de Canard, crus frais ou surgelés

Escalope de Foie gras de Canard cru, surgelé
prix cours du jour
Lobe de foie de Canard cru déveiné, surgelé, Bulgarie
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard cru, frais, France
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard, frais, Hongrie
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais, Hongrie
prix cours du jour

Nos Viandes, Volailles et Gibier

Filet de Boeuf Wellington - farci d'une duxelles de champignons de Paris - en croûte, sauce au vin rouge, gratin dauphinois
26,00 € la portion
servi à partir de 3 personnes
Carré de veau rôti cuit en basse température, foie de canard poêlé, morilles à la crème et purée de pommes de terre au beurre
27,00 € la portion
Bouchée à la reine (veau, suprême de volaille, ris de veau, quenelles truffées), spaetzlés au fromage blanc et champignons des bois
24,00 € la portion
Pigeon de la ferme de Düwehof poêlé, chou pointu, polenta légère crémeuse, sauce périgourdines
26,00 € la portion
Dos de biche poêlé, purée de marrons et de céleris, confiture d'airelles, sauce poivrade de gibier
26,00 € la portion

Nos Entrées Chaudes

Chausson farci d'une crème de céleri truffé et de foie de canard, morilles à la crème
26,00 € la portion
Chausson à la Truffe noire « Hommage à André et Jacques PIC »
prix selon le poids de la truffe et selon le cours du marché

Nos Entrées Froides

Saumon cru mariné à la graine de fenouil
7,90 € les 100 gr
Saumon cru mariné à la betterave
7,90 € les 100 gr
Saumon fumé
7,90 € les 100 gr
6 Huîtres N°3 (spéciales Marennes Oléron) sur lit de wakame, brunoise de tomate et ciboulette, sauce à la crème échalotée
19,90 € la portion
Pressé de Saumon cru aux herbes fraîches, verdure de saison et tomates confites, sauce blanche vinaigrée
16,00 € la portion
Terrine des Pêcheurs, (saumon, saint-Jacques, daurade, cabillaud et crevettes) verdure de saison et tomates confites, sauce gribiche
17,00 € la portion
Délice de Homard (1/2), perles de pâtes et de légumes, tomates et artichauts confits à l'huile d'olive, sucrine, sauce cocktail
22,00 € la portion
½ Langouste à la parisienne, sauce au vinaigre de xérès (taille 400/600)
45,00 € la portion
½ Langouste à la parisienne, sauce au vinaigre de xérès (taille 600/800)
59,00 € la portion

Nos Poissons, Coquillages et Crustacés

Filet de turbot cuit à la vapeur et médaillon de langouste, épinards en branche, sauce beurre blanc crémeux aux arômes de truffe, risotto
39,00 € la portion
Mousseline de brochet et de noix de Saint-Jacques, brunoise de légumes, sauce au Noilly, tomates et champignons de Paris, riz pilaf
20,00 € la portion
Homard (550 gr) cuit dans sa carcasse à la vapeur, chou pointu tendre au beurre, purée légère de céleris, sauce homardine
29,00 € la portion
Noix de Saint-Jacques et grosses crevettes poêlées, façon retour des Iles, perles de pâtes, blanc de poireaux et shitakés
25,00 € la portion
Bar farci d'une mousse de brochet en croûte de feuilletage, sauce au Noilly, risotto aux arômes de truffe
25,00 € la portion

Tous nos poissons et viandes sont accompagnés de légumes et de sauces

 

Prix TTC au 1er janvier 2018 – indicatifs et non contractuels