Traiteur Fulgraff Zehrfuss | Carte traiteur
Découvrez la carte de votre traiteur Fulgraff Zehrfuss de Colmar.
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Carte traiteur

Foie Gras

Foie gras de canard
130,00€
au kilo
Foie gras d'oie
155,00€
au kilo
Verrine de canard
20,00€
110gr
Verrine de canard
31,00€
190gr
Verrine de canard
49,50€
330gr
Verrine de canard
60,00€
420gr
Verrine d'oie
25,00€
110gr
Verrine d'oie
36,00€
190gr
Verrine d'oie
60,00€
330gr
Verrine d'oie
77,00€
420gr

Foie Gras

Foie gras de canard
130,00€
au kilo
Foie gras d'oie
155,00€
au kilo
Verrine de canard
20,00€
110gr
Verrine de canard
31,00€
190gr
Verrine de canard
49,50€
330gr
Verrine de canard
60,00€
420gr
Verrine d'oie
25,00€
110gr
Verrine d'oie
36,00€
190gr
Verrine d'oie
60,00€
330gr
Verrine d'oie
77,00€
420gr

en accompagnement de nos Foies Gras, le CONFIT DE FRUITS DE BERAWECKA

Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
8,00 €
contenance 85 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
15,00 €
contenance 190 gr
Verrine de Confit de Fruits de Berawecka
23,00 €
contenance 370 gr

Foie gras d'Oie et de Canard, crus frais ou surgelés

Escalope de Foie gras de Canard cru, surgelé
prix cours du jour
Lobe de foie de Canard cru déveiné, surgelé, Bulgarie
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard cru, frais, France
prix cours du jour
Lobe de foie gras de Canard, frais, Hongrie
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais
prix cours du jour
Lobe de foie gras d'Oie, cru, frais, Hongrie
prix cours du jour

Nos Entrées Froides

Saumon cru
7,90 € les 100 gr
Mariné à la graine de fenouil
Saumon fumé
7,90 € les 100 gr
Label Rouge origine «Ecosse »
Saumon cru
8,20 € les 100 gr
Origine «Norvège» mariné Gravlax façon Mojito (citron vert et menthe)
Huître
19,90 € la portion
Les 6 huîtres MARENNES OLÉRON N°3 aux poireaux, sauce à la crème échalotée brunoise de tomate et ciboulette
Maki de tourteau et saumon fumé
17,90 € la portion
Vinaigrette au citron vert, caviar de hareng fumé, royal de chou-fleur façon « Dubarry » et salade d’herbes fraîches
Poisson
17,00 € la portion
Terrine des Pêcheurs, (saumon, saint-Jacques, daurade, cabillaud et crevettes) verdure de saison et tomates confites, sauce gribiche
Homard
22,00 € la portion
1/2 Homard cuit à la vapeur, salade de mangue rafraîchie à la coriandre, sucrine, tomates confites, salade d’herbes, vinaigrette à la mangue et râpé de combawa frais
Langouste
(Prix fixé selon les cours )
Notre offre de langouste fraîche dépend des arrivages, du marché, nous vous la proposons à la Parisienne, brunoise de légumes et mayonnaise parfumée au vinaigre de xérès

Nos Entrées Chaudes

Truffe
prix selon le poids de la truffe et selon le cours du marché
Chausson à la Truffe noire « Hommage à André et Jacques PIC »
Foie de Canard poêlé
16,50€ la portion
Poire cuite au vin chaud et mousseline de panais à l’huile de noisette, et noisettes concassées
Velouté de cuisses de grenouilles (désossées) au cresson de fontaine
15,50€ la portion
Mini quenelles de brochet à l’anguille fumée

Nos Poissons, Coquillages et Crustacés

Mousseline
18,00 € la portion
Mousseline de brochet et de noix de Saint-Jacques, brunoise de légumes, sauce au Noilly, tomates et champignons de Paris, riz pilaf
Homard
29,00 € la portion
Entier (550g) cuit dans sa carcasse,sauce homardine, polenta grillée au parmesan, tombée de chou pointu et chanterelles d’Automne
Bar
29,00 € la portion
Bar farci d'une mousse de brochet en croûte de feuilletage, sauce au Noilly, risotto aux arômes de truffe
Saint Jacques et Gambas
22,00 € la portion
Poêlées, beurre blanc aux agrumes, rewele (pépites de pâtes) aux petits légumes, fondue de poireaux et chou romanesco glacé
Dans l’esprit d’une Bouillabaisse
30,00€
Turbot et rouget grillés, sauce aux poissons de roche, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et au safran d’Alsace, tombé de fenouil et mini légumes du soleil glacées, rouille et croûtons

NOS VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

Boeuf
26,00 € la portion
Filet de Boeuf Wellington - farci d'une duxelles de champignons de Paris - en croûte, sauce au vin rouge, gratin dauphinois servi à partir de 3 personnes
Biche
26,50 €la portion
Rôti au beurre noisette, sauce Grand Veneur, chutney à la mangue, chou rouge confit aux figues et spaetzle au fromage blanc
Veau Volaille
24,50 € la portion
La Bouchée du Roi (Épaule et ris de veau, suprême de volaille et quenelles de volaille truffées, champignons de paris et écrevisses fraîches de rivière) nouilles fines alsacienne au beurre
Le lièvre à la royal
29,00 € la portion
Lièvre entier, désossé, farci et roulé en ballotine, foie gras et truffe noire, sauce civet. Mousseline de céleri à la truffe noire et spaetzle au fromage blanc
Filet mignon de veau
27,50 € la portion
Cuit en basse température, sauce aux morilles, foie de canard rôti, poêlée de légumes oubliés (rutabaga, panais, topinambour) et pommes de terre amandine

Tous nos poissons et viandes sont accompagnés de légumes et de sauces

 

Prix TTC au 1er janvier 2019 – indicatifs et non contractuels